スキレット

本日のランチは定番メニュー。
●サルモレッホ
トマトの冷製ポタージュ
●スキレット鍋を使いお野菜やお肉を焼き蒸して提供します。
村上農場の11ヶ月寝かせて熟成させた、インカのめざめ(甘くてとっても美味しい)
オーガニック野菜、ナス、ズッキーニ、トマトなどなど。
●ヘレス風ミートボール
シェリーを使用した大人のお味。

🔘
前日までならパエリアなど予約でお受けいたします。

カフェ・パレタ・デ・アスール

自家焙煎珈琲とスペイン料理の店でしたが、 今はアトリエ、イベントスペースとして、 不定期に催し物などやっています。 珈琲豆の焙煎、小売りはやっております。 paletadeazul@gmail.com

0コメント

  • 1000 / 1000