フラメンカ エッグ

今日のランチにいかがでしょう。
本日から3日間オープンします。
今日はフラメンカエッグの写真です。
上士幌の村上農場さんの熟成じゃがいも、
インカを使用。
ソースも無農薬トマトでyが作っていますよ!
看板の下にはアナベルがあります。6月末あたりに白い花が咲きます。
暖かい日はこちらの扉を開けています。
薔薇やクレマチスなどなど。
店内には少しスペインの本や画集があります。是非、手に取り見開いてくださいませ。
ここがとてもすきな空間です。

カフェ・パレタ・デ・アスール

自家焙煎珈琲とスペイン料理の店でしたが、 今はアトリエ、イベントスペースとして、 不定期に催し物などやっています。 珈琲豆の焙煎、小売りはやっております。 paletadeazul@gmail.com

0コメント

  • 1000 / 1000