インドネシア マンデリッチ・ドロサングル G1

兼松商事から生豆を仕入れています豆を紹介いたします。

兼松さんのサイトから引用いたしました。

優良産地として知られるリントンニフタ地区、ドロサングル地区の高品質チェリーを使用し、更に丁寧な選別。
大きさが同じ生豆のうち、軽い豆はここで除かれるため、中身がギュッと詰まった、まさにリッチな生豆のみが残る。
また、欠点豆を取り除くためにハンドピックを3回行い、じっくり手間をかけて最後まで品質にこだわっております。
こうして出来た、芳香かつ上品な甘味を伴ったフレーバーを持つ、最高級マンデリン、それが「マンデリッチ」です!

大粒豆ならではの甘さは感じられる仕上がりとなっておりますので、是非お楽しみください。
カフェ・パレタ・デ・アスールは32年前の珈琲専門店から始まり2年後に自家焙煎珈琲に切り替えました。
深煎りのコーヒーで一杯ずつ落としています。
味わい深い珈琲に珈琲好きなかたなら、納得していただけると思っています。

カフェ・パレタ・デ・アスール

自家焙煎珈琲とスペイン料理の店でしたが、 今はアトリエ、イベントスペースとして、 不定期に催し物などやっています。 珈琲豆の焙煎、小売りはやっております。 paletadeazul@gmail.com

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