2021.06.19 06:01サルモレッホ始まりました!サルモレッホsalmorejoトマトを主原材料とした冷製のスープ。スペイン南部のコルドバが発祥地です。トマトを主原材料とした冷製スープとしは他にガスパチョが有名です。無農薬のトマト、仁木町産を使用。カフェ・パレタ・デ・アスール自家焙煎珈琲とスペイン料理の店でしたが、 今はアトリエ、イベントスペースとして、 不定期に催し物などやっています。 珈琲豆の焙煎、小売りはやっております。 paletadeazul@gmail.comフォロー2021.06.25 02:01金、土、日曜日営業します。2021.06.18 03:00本日よりランチ営業再開いたしました。お料理の写真追って載せていきます。🟠トルテージャ1ホール¥14001カット¥500村上農場の熟成インカのひとみ玉葱、卵、自然食品まほろばから仕入れています。🟠シフォンケーキ¥400オーガニック小麦粉を使用しています。0コメント1000 / 1000投稿
0コメント