除雪が大変になる大雪になりましたら

パレタもお休みします。

フラメンカエッグ
ほくほくのジャガイモは村上農場からです。
自家製トマトソース、全てオーガニック野菜を使用しています。
今年はいつまでパレタしようか?思案中。
6.7.8日の3日間のランチは
フラメンカエッグ、ヘレス風ミートボール、鶏肉の蜂蜜ソースがけです。
大雪で除雪が大変になりましたら、お休みにします。。。

カフェ・パレタ・デ・アスール

自家焙煎珈琲とスペイン料理の店でしたが、 今はアトリエ、イベントスペースとして、 不定期に催し物などやっています。 珈琲豆の焙煎、小売りはやっております。 paletadeazul@gmail.com

0コメント

  • 1000 / 1000